•  

15平米!設計師與家具的勝利

日期:2015/8/3 9:25:00來源:設計聯點擊次數:764258

房子再小也要考慮其舒適性,那些邊邊角角,上上下下的墻面都是解決空間不足的地方。垂直的向上空間,床下的收納這些都是可能性的設計。單間的房子是現在很多上班族的選擇,當然房子再小,設計師有能力把它改造成漂亮又實用的家。

這個只有15平方米的小房子,沒有過多的空間也沒有閣樓。但設計師腦洞大開,他讓這個小房字變得非常豐富,墻面幾乎都被利用了比如隱藏式的存儲,創造性的滑動衣柜都井然有序高低錯落的排列著,一張兩用床,1㎡都不到小廚房和餐廳,怎么看都覺得這個家好溫馨。

當然布局是很重要的,有了好的規劃才好進行下一步。

鏡子擴大空間視覺感的神器。


即是餐桌又是吧臺還是書桌,在小空間里好像每一件家具都變成多功能的物件了。

到了夜晚,一拉沙發變成了一張溫馨的床,隨手就能勾到喜愛的書籍。

這么小的房子,還有一個淋浴間實在不容易啊,所有有一個設計師朋友還是很劃算的。

責任編輯:水晶 作者:佚名

新聞關鍵字

設計師 家具 15平米
两码中特提前公开验证